Запеченная курица с имбирем и кунжутом


Ингредиенты:

6 куриных ножек или бедрышек
кунжутное масло
2 столовых ложки коричневого сахара
3 чайных ложки кунжута
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка соли
2 зубчика чеснока, выдавит
ь

Опционально: 

1 чайная ложка красного кайенского перца

Приготовление:
Духовку нагрейте до 215 градусов. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.