1.Три коржа вырезаем в форме сердца
2.Намазываем коржи кремом.смешиваем остатки коржей (крошки) с кремом
3.Выкладываем смесь крема и коржей на верхушку торта и формируем выпуклость
4. Обьемный торт обмазываем масляным кремом
5.Обтягиваем торт мастикой.окрашиваем красным цветом мастику за 3 раза
6.Подготавливаем зелёные детали
7.Вырезаем цветы клубники,божьих коровок,бабочек
8.Укладываем зелёные детали на торт
9.Оформляем торт вокруг оставшимися деталями и начинаем выкладывать семечки по всему торту
10.Выкладываем семечки,хорошо прижимая к мастике
2.Намазываем коржи кремом.смешиваем остатки коржей (крошки) с кремом
3.Выкладываем смесь крема и коржей на верхушку торта и формируем выпуклость
4. Обьемный торт обмазываем масляным кремом
5.Обтягиваем торт мастикой.окрашиваем красным цветом мастику за 3 раза
6.Подготавливаем зелёные детали
7.Вырезаем цветы клубники,божьих коровок,бабочек
8.Укладываем зелёные детали на торт
9.Оформляем торт вокруг оставшимися деталями и начинаем выкладывать семечки по всему торту
10.Выкладываем семечки,хорошо прижимая к мастике